Sconfitta romana per la Zannella

Nell’anticipo della 20^ giornata la Zannella basket Cefalù ha rimediato una sconfitta sul campo capitolino della LUISS. La compagine di coach Ciaboco, presentatasi a Roma con il nuovo arrivato Santiago Paparella e forte di tre importanti vittorie consecutive ha fallito il colpaccio con conseguente aggancio in zona playoff alla LUISS. Solito e ormai rodato quintetto iniziale cefaludese in campo con E. Paparella, Malagoli, Sodero, Mollura e Tinto, formazione a cui hanno risposto i padroni di casa guidati da coach Paccariè con un quintetto formato da Beretta, Scuderi, Faragalli, De dominicis e Pozzetti. Primo quarto chiuso con i padroni di casa avanti per 19-13, nel secondo quarto si è assistito ad un clamoroso crollo dei normanni che hanno chiuso con 23-9 di parziale. Il resto della partita è stato condotto da una Luiss brava a gestire gli attacchi avversari usciti sconfitti dal parquet romano, una sconfitta per 69-53 che non sarà determinante in ottica di raggiungimento playoff ma che sicuramente riporta con i piedi per terra. Prossima avversaria della Zannella sarà la capolista Cuore Basket Napoli domenica prossima al Pala Ignazio Cefalù.

LUISS Roma: Beretta 10, Scuderi 16, Faragalli 12, De dominicis 2, Pozzetti 14, Marcon 13, Faccenda, Di fonzo, Bonaccorso 2, Sanguinetti n.e. Coach Paccariè

Zannella Basket Cefalù: E. Paparella 10, Mollura 15, Malagoli 8, Sodero 8, Tinto 2, S. Paparella 5, Florio 2, Biordi 1, Terrasi 2, Brusca n.e. Coach Ciaboco

Parziali: 19-13; 23-9; 13-13; 14-18