La Zannella torna alla vittoria, sconfitta la Stella Azzurra

zannella-stella-azzurraNovità nel quintetto titolare che è formato da: Tinto Mollura Sodero Malagoli Losi. Gli ospiti aprono le marcature, la Zannella risponde con un parziale di 16-0 interrotto a 3 minuti dalla fine della prima frazione dagli ospiti che si portano sul 16-4. Il primo quarto finisce 25-15. Il secondo quarto si apre sulla scia del primo, è Cefalù a fare la partita e giovani ospiti cercano di limitare i danni senza perdersi mai di morale 33-18 a 5 dall’intervallo lungo a cui si arriverà col risultato di 42-31.

Nella penultima frazione di gioco non cambia nulla, si apre con Cefalù che fa la partita e la Stella Azzurra che non si arrende per niente e riesce a portare lo svantaggio fino a -10. Sul finire la Zannella tenta l’allungo portandosi fino al +16. Si va all’ultimo quarto sul 69-48. Nella quarta ed ultima frazione di gioco la Zannella entra in campo con l’intenzione di chiudere la pratica fin dai primi minuti. Dopo 5 di gioco il gap di vantaggio è di 26 punti. (86-57). Gli ultimi minuti entra nel parquet anche il giovane Brusca che timbra anche il referto con 3 punti. La partita finisce 96-71.