La Zannella torna alla vittoria contro Canicattì

image1 (2)Dopo la prima sconfitta stagionale subita a Siracusa, la Zannella si presenta al cospetto dei propri tifosi nella partita contro Canicattì dell’ex Beto Manzo. Priulla schiera il quintetto titolare formato da: Cooper, Sims, Mollura, Sodero e Malagoli. C’era tanta voglia di riscatto negli occhi dei normanni, voglia che, contro un avversario come Canicattì doveva per forza di cose valere la vittoria casalinga per dimostrare agli addetti ai lavori che la sconfitta siracusana è stata soltanto un incidente di percorso. Partono subito bene i cefaludesi che chiudono il primo quarto in vantaggio per 32-18. Secondi dieci minuti che vanno agli ospiti che accorciano lo svantaggio chiudendo la prima metà del match sul 44-35. Cefalù Riesce a condurre la partita anche nei restanti image2 (2)due quarti e vince per 90-75. Vittoria che era la medicina corretta per dimostrare a tutti che la Zannella sta bene, continua a condurre al comando della classifica e che resta la squadra da battere in questo girone siciliano di “C Silver”. Prossimo appuntamento per la Zannella è domenica prossima nell’insidiosissima trasferta di patti, seconda della classe a sole due lunghezze di distacco.