Orgoglio Gangi Calcio: rimonta 3-2 sulla Chiaramontana Mussomeli

gangi calcioAl Francesco Raimondi di Gangi va in scena per la diciassettesima giornata del girone H di prima categoria Gangi Calcio- Chiaramontana Mussomeli. I biancorossi, alla ricerca dei tre punti dopo la sconfitta esterna di Nicosia, partono in sordina; infatti al minuto 3, dopo un fallo dubbio fischiato da Buzzone a favore degli ospiti, è proprio la Chiaramontana a passare con Alessi, che dai 25 metri beffa Agozzino. Al 30, sul lancio di Capodici, Bevacqua liscia favorendo così Misuraca che, caparbio, si presenta a tu per tu con Agozzino e lo fredda con un perfetto pallonetto. Dopo il raddoppio, Marguglio da spazio a Puccio e Barone per Bevacqua e Cammarata, scelta premiata dopo pochi minuti, infatti al 33′ su una bellissima incursione sulla destra di Smantello, si avventa La Marca perdendo l’attimo per il tiro, creando così un assist involontario per Puccio che insacca e ritorna al gol dopo una lunga astinenza.

Nel secondo tempo il Gangi schiaccia gli ospiti nella loro metà campo e, pur non risultando pericoloso in zona offensiva, compie la rimonta. Prima con Amico, che sugli sviluppi di una punizione battuta da Scavuzzo, stacca piazzando la palla alla destra dell’incolpevole Maritato; poi, al 69′ ci pensa Trapani, che approfitta di una mischia in area e si ritrova tra i piedi il pallone del 3-2 e lo mette dentro da due metri. Da qui alla fine il Gangi non rischia nulla, se non fosse per il sempre pericoloso Misuraca, che all’89’ si ripresenta a tu per tu con l’estremo difensore gangitano: sembra il replay del secondo goal, ma stavolta la fortunata premia Agozzino e la palla colpisce la traversa.

I biancorossi ottengono così tre punti fondamentali per la classifica nonostante una prestazione cupa. Mister Marguglio dovrà ancora lavorare sull’assetto difensivo della squadra, che pur essendo leggermente migliorato ,presenta ancora molte lacune. Da sottolineare, per dovere di cronaca, la numerosa presenza degli ultras locali, che non hanno mai smesso di incitare la squadra, anche sotto di due gol ed anche dopo la fine della partita.

Gangi -Chiaramontana Mussomeli  3-2
Marcatori: 3 Alessi, 30 Misuraca, 33 Puccio, 57 Amico, 69 Trapani.

Gangi Calcio: Agozzino, Amico, Cammarata (32′ Barone), Spena, Bevacqua (32′ Puccio), Trapani, Rinaldi, Scavuzzo, La Marca (86′ Guerrera), Flauto, Smantello.

Chiaramontana: Maritato, Monella, Messina, Catania, Capodici, Jawo, Palumbo, Orlando, Misuraca, Alessi (46′ Migliore), Portella.

Arbitro: Buzzone di Enna.
Ammoniti: Barone, Amico, Jawo, Scavuzzo.