La Zannella schiaccia Patti e consolida il primato

Cefalù PattiQuando sul parquet si scontrano Cefalù e Patti in tutti gli amanti ed i romantici della palla a spicchi delle due città si riscoprono vecchie emozioni di derby accesi disputati negli anni passati. E’ stato un derby da vero banco di prova per Priulla ed i suoi che sono stati chiamati a disputare una importante partita per dar continuità all’imbattibilità fin qui raggiunta. Cefalù manda titolari Sims, Cooper, Malagoli, Mollura e Sodero. Dall’altra parte gli ospiti partono con Saintilus, Custis, Sidoti N. Costantino e Bolletta. A sbloccare la partita è Malagoli dopo quasi 2 minuti di gioco seguita da una tripla di Mollura, Patti, partita male, ha accusato un difficile rapporto col canestro così da sbloccare la casellina con lo 0 soltanto a 4 minuti e 30 dalla fine del primo quarto. Nel secondo parte male Cefalù che concede un po troppo agli avversari che si portano a due punti il match prosegue con un leggero vantaggio grazie al solido e consolidato gioco. Il secondo quarto si conclude con due triple consecutive di Persano e Cefalù in vantaggio sul 39-30. Cefalù nel terzo quarto decide di dare una scossa decisivo al match con un parziale iniziale di 13-0. L’ex di turno, Nino Sidoti, cerca di dare una risposta al vero e proprio bombardamento messo in atto dai locali, ma conclude anticipatamente la partita per cinque falli. Nell’ultima frazione la Zannella si è limitata a controllare con la testa il match che conclude con l’ottava vittoria consecutiva per 94-74. Il prossimo match vedrà l'”orchestra perfetta” del maestro Flavio Priulla a Spadafora sabato 14 novembre alle ore 19.00.

Cefalù: Cooper 38, Sims 14, Mollura 11, Sodero 10, Malagoli 8, Persano 6, Terrasi 4, De Lise 2, Cefalù 1, Modaro n.e. Coach Priulla

Patti: Saintilus 21, Custis 17, Costantino 16, Bolletta 11, Sidoti Nino 5, Busco G. 2, Lumia 2, Busco M., Ettaro n.e., Marabello n.e., Sidoti A. n.e., Anzà n.e. Coach Sidoti