La Zannella schianta Ragusa e fa tre su tre

E’ andata in scena oggi la terza giornata del campionato di C Silver. Alla squadra locale, la capolista Zannella, è opposto il team del Ragusa Basket. Il quintetto titolare mandato in campo da Priulla è stato: Cooper, Sims, Mollura, Sodero e Malagoli. I due statunitensi cominciano subito bene la gara deliziando il pubblico con le proprie giocate che hanno permesso ai biancazzurri di chiudere in vantaggio i primi 10 minuti sul 22-15. All’inizio del secondo quarto Priulla mescola un po le carte, lascia in campo Sims dei titolari e inserisce Persano, Terrasi, Cefalù e De Lise. La squadra accusa un po il gioco degli avversari che si fanno sotto portandosi a  meno tre, ma è solo un attimo d’illusione, la squadra cefaludese comincia a carburare chiudendo la seconda frazione in vantaggio di 18 punti (44-26). La ripresa comincia sull’onda dei primi due quarti, Cefalù non concede nulla agli avversari e sigla canestri su canestri, Cooper e Mollura infilano tre triple (2 su 2 per lo statunitense e 1 su 1 per l’italiano) inscenando una mini gara dai tre che manda in orbita Cefalù nel punteggio, a fine terzo quarto le due squadre sono sul 76-48. L’ultimo quarto è accademia Zannella che sfonda per la terza partita consecutiva quota 100 punti e chiude la partita vincendo 104-66. La creatura di Priulla si afferma sempre più come squadra da battere in questo girone e lancia l’ennesimo avviso a quei pochi avversari che potrebbero insediarne il ruolo di leader.