Zannella, buona la prima!

La Zannella Basket Cefalù si è presentata davanti ai suoi tifosi per la prima giornata di campionato di Serie C Silver, opposta alla compagine di casa c’è la Fp Sport Messina. Il primo quarto vede la Zannella avanti di 10 punti (26-16), primi 10 minuti che servono agli uomini guidati dal generale Priulla per riprendere le abitudini della scorsa stagione. Dopo un po’ di incomprensioni tattiche i biancoazzurri finiscono il rodaggio e prendono in mano le redini della partita. Nel secondo quarto il funambolico Cooper sale in cattedra deliziando il pubblico con giocate deliziose come la magia che fa sul finire della seconda frazione di gioco togliendo palla ad un avversario lanciato a canestro e lanciandosi in contropiede realizzando da due punti e prendendosi anche il tiro libero per fallo subito. Un gioco da tre che manda in visibilio gli appassionati presenti al PalaIgnazioCefalù. Da li la Zannella ha allungato il proprio vantaggio portandosi all’intervallo lungo in vantaggio di sedici lunghezze (54-38) e con un Cooper già a quota 19 punti. Il terzo quarto risulterà abbastanza giocato e con una Zannella che gioca d’esperienza e che distacca ulteriormente gli avversari concludendo, prima dell’ultima sirena, in vantaggio col punteggio di 82 a 56. Durante l’ultimo quarto i ragazzi di Priulla prendono il largo e concludono il match sul 109 a 70. Il migliore dei cefaludesi è Cooper con 29 punti realizzati seguito da Mollura con 17 e Sodero con 15. La Zannella comincia col piede giusto questa nuova stagione, non deludendo le aspettative dei tifosi e conquistando i primi due punti in classifica. La prossima domenica già un match impegnativo per i biancoazzurri che saranno opposti fuori casa al Green Basket Palermo.