Serie A: buona la prima per il Palermo

Soccer:serie A: Palermo vs GenoaFinisce 1-0 per il Palermo impegnato in casa contro il Genoa in questo primo appuntamento quasi estivo con il campionato di Serie A. Ma per i rosanero è una vittoria sudata, che arriva solo negli ultimi minuti. Un match comunque combattuto, con il Palermo che infiamma il Barbera nel primo tempo con il tiro di Rigoni che a distanza ravvicinata colpisce in pieno la traversa, e, ennesimo colpo di sfortuna, con un’altra traversa di Vazquez nella ripresa.

Il risultato si sblocca solo al 90 esimo, dopo un secondo tempo tutto rosanero, grazie ad un nuovo arrivo, il centrale marocchino  Abdelhamid El Kaoutari, che risolve la partita. Ottimo inizio di campionato dunque per gli uomini di Iachini, attesi la prossima settimana sul campo dell’Udinese, che si presenterà all’appuntamento forte di una storica vittoria in casa Juve alla prima di campionato.