La Grafill Kepha vince a Monreale: “Dedicata a Nicola”

Primo incontro dei play-off per la Grafill Kepha che scende sul campo della Primula Monreale per disputare il primo vero incontro di questo nuovo inizio. Atlete, dirigenti e staff tecnico della squadra cefaludese onorano, dal primo all’ultimo momento, la memoria di Nicola Grisanti, scomparso prematuramente, portando il lutto al braccio per l’intera durata del match. Scese in campo, dopo un minuto di silenzio, le due squadre si sono date battaglia fino all’ultimo istante di gioco, cominciando subito con una Grafill Kepha che non lascia spazio alla squadra avversaria, schiacciandola in un primo set dal parziale di 7-25p. Stessa testa e stesso cuore per il secondo set, ma con meno intensità rispetto al primo, la Grafill Kepha comincia la scalata, ma si fronteggia con una Primula che inizia a scalpitare davanti ad un avanzata ferma della squadra cefaludese verso l’ultimo set di quest’incontro, che riesce a raggiungere con il parziale di 25-19p anche il secondo set. Palla in campo e si ricomincia, stavolta le sorti del set cominciano a cambiare e una tifoseria più che accesa scalda gli animi delle atlete di casa che riescono a mettere in difficoltà la Grafill Kepha con un ottimo gioco sul campo, che le porterà ad approfittare del calo delle avversarie per afferrare il set; nonostante gli sforzi della Grafill Kepha nel tentare il recupero, infatti, sopra di 4 punti la squadra di casa aggancia un terzo set importante per ritornare in partita e giocarsi il tutto per tutto. Fischio d’inizio e quarto set sul referto, le ragazze scendono in campo più agguerrite che mai e disputano un quarto set con grande forza e tenacia, dall’una e dall’altra parte del campo. La tifoseria non stenta a farsi sentire e questo è di grande aiuto per le ragazze di casa che ci mettono più cuore che altro nel disputarsi quest’incontro. Con grande affiatamento iniziano un testa a testa con le ragazze di coach Castronovo fino alla soglia dei 20 punti, ma lo sprint finale e la voglia di continuare a vincere di quest’ultime, arresta la Primula sui 21p. La Grafill Kepha conquista quindi non solo il set, per 21-25p, ma anche la prima partita dei play-off con il risultato di 1-3.

Dopo l’incontro, la dedica sentita della Grafill Kepha: “Questa vittoria la dedichiamo a Nicola. Abbiamo onorato la sua memoria con una gara bella e corretta ”.