La Costaverde Volley continua a vincere: 3-1 alla Finnova Costanzo

Costaverde Cefalu Volley

Una vittoria fondamentale quella conquistata dalla Costaverde Volley nel match casalingo contro la Finnova Costanzo. La gara, che si preannunciava ostica, ha visto la formazione cefaludese partire con il piede sbagliato nel corso del primo set consentendo alle avversarie di accumulare un grosso vantaggio servito poi per aggiudicarsi il parziale (22-25). Da quel momento in poi, però, la prestazione delle giocatrici cefaludesi è andata progressivamente lievitando. Con un gioco corale ed automatismi ormai perfezionatisi, la Costaverde ha minato le certezze delle avversarie e si è aggiudicata tre set di fila (25-15; 25-22; 25-20) conquistando una vittoria importante per respingere gli assalti delle inseguitrici in classifica. Brave tutte le giocatrici che hanno messo in campo il solito cuore ed una grande cattiveria agonistica, indispensabile per sopperire alla mancanza di ricambi. Continuando su questa scia il sogno play off può davvero diventare realtà.