La Costaverde Cefalù Volley vince sul campo della PGS Domenico Savio e mantiene il terzo posto in classifica

Svetla Angelova

Importante vittoria, nella giornata di ieri, per la Costaverde Cefalù Volley che vince per 3-2 sul campo della PGS Domenico Savio.

Dopo aver regalato il primo set alle avversarie (25-13), le cefaludesi cambiano atteggiamento mentale e si impongono nel secondo parziale (20-25). La posta in palio, però, è importante anche per le avversarie messinesi che, ricorrendo a grinta e determinazione, fanno proprio il terzo set (25-21).

E’ a questo punto che viene fuori il carattere delle ragazze di Savasta che, consapevoli dell’importanza di mantenere il terzo posto in classifica, si aggiudicano quarto set e tie break (23-25; 11-15).

Missione compiuta e terzo posto in salvo. Vince, però, anche il Cutro (3-0 alla Kamarina Vittoria) che aggancia le cefaludesi a quota 31 punti. Si arriverà, così, a pari merito al big – match in programma Sabato alle 19.00 al Pala Tricoli di Cefalù proprio tra Costaverde e Cutro. Un gara che vale una stagione…