La Costaverde Volley fa sul serio: 3-1 al Kamarina Vittoria

Costaverde Volley

Una buona Costaverde supera per 3-1 il Vittoria Kamarina e consolida l’ottimo terzo posto in classifica.

Una partita combattuta quella che ha visto trionfare, dopo 4 set, le ragazze allenate da Mister Savata.

Dopo aver condotto con scioltezza buona parte del primo parziale, ed aver accumulato un discreto vantaggio, le cefaludesi subiscono la rimonta delle avversarie che, però, non riescono a compiere l’impresa e si devono arrendere alla grinta di Casale e compagne (27-25).

Il secondo set è una formalità per la Costaverde che macina gioco e punti chiudendo, senza patemi, sul 25-18.

Quando tutto faceva pensare ad una possibile vittoria per 3-0, la Costaverde commette l’errore di staccare la spina e cede il terzo parziale alle avversarie (23-25). La lezione serve, però, per ritornare mentalmente in partita e per spendere tutte le energie in un rush finale che permette alle cefaludesi di aggiudicarsi set e incontro (25-20).

Da segnalare la grandissima prestazione del libero Lo Iacono, capace di recuperare palloni impossibili e di trasmettere sicurezza a tutta la squadra. Ottima prova, a parte una battuta a vuoto sul finire del primo set, anche per l’ala Casale (18 pt.). Una menzione va anche all’ottima regia della palleggiatrice Angelova ed alla grinta dell’opposto Valente.

COSTAVERDE CEFALU’: Menardo 10, Valente 12, Lentini 9, Angelova 8, Pitarresi 10, Casale

18, Lo Iacono (L.). Allen. Giovanni Savasta.

KAMARINA VITTORIA: Annaro 2, Cassarino (L.), Cianflone 3, Di Emanuele 16, Elia 1, Frasca,

Giallongo 21, Koritirova, La Rocca 6, Laguzza, Polito 7, Saracino 4. Allen. Francesco Azzara

Arbitri: Salvatore Caruso di Siracusa e Francesca Inghilterra di Catania.

Parziali: 1° SET: 27 – 25, 2° SET 25 – 18, 3° SET: 23-25, 4° SET 25-20.