Il Real Cefalù asfalta il Corigliano

Dopo il successo in trasferta sul campo del Cittanova per 3-5 il Real Cefalù è tornato al Palatricoli per la 18^ giornata di campionato, ospite il Corigliano. Sin dalle prime battute il Real, orfano del capitano Cividini, sembra intenzionato ad archiviare immediatamente la pratica contro una formazione rimaneggiata a causa di due squalifiche (Schiavelli e Lovatel) e tre infortunati (Caravetta, Berardi e Rafinha), tre gli squalificati anche mister Forace. Il Real Cefalù parte subito forte e dopo soli 12 secondi passa in vantaggio con Menini. La partita procede a senso unico, ospiti in balia degli avversari che raddoppiano al 7′ con il nuovo arrivato Renoldi a cui seguiranno i gol di Toigo al 13′, Scopelliti al 15′, e altre due reti dello stesso Renoldi al 16′ e al 19′ che chiuderanno il primo tempo sul 60 in favore dei leoni. Il secondo tempo è una formalità per gli uomini di Giampaolo, le ampie rotazioni dei biancoblù si contrappongono ad un Corigliano in affanno. Al 13′ Renoldi firma il poker e a 5′ dalla fine del match il Corigliano firma il gol della bandiera. Punteggio finale di 7-1 per un Real Cefalù che non vuole assolutamente fermarsi in questa storica cavalcata che potrebbe aprirgli le porte della serie A.