Vittoria e storica promozione per il Geraci

Il 15 marzo 2015 è una data che i cittadini geracesi difficilmente scorderanno. Oggi la squadra di mister Cammarata ha archiviato con un risultato tennistico la pratica Alcara, un 6 a 0 che ha dato la matematica certezza della promozione dei madoniti nel campionato di Prima Categoria. Tifosi che già gustavano la promozione nel primo tempo dove la squadra locale era in vantaggio di tre lunghezze a zero, risultato che poi sarà ampliato nel secondo tempo con altre tre reti. In gol Di Nuovo (2), Spena, Tumminello, Lo Cicero e un autorete. Al via quindi i festeggiamenti per un risultato mai raggiunto dalla società geracese, obiettivo centrato con tre giornate d’anticipo.