AC Geraci: Buona la prima

Per l’A.C. Geraci l’esordio di campionato è a 5 stelle, anzi 4, come le reti realizzate dai geracesi a Bompietro, contro la squadra locale. Nella prima di campionato infatti, i bluamaranto hanno la meglio sul Bompietro per 4 a 2.
Il match si evolve subito positivamente per il Geraci, che realizza 3 reti in 20 minuti, finalizzate da Di Nuovo,lo Cicero e da Puccio, una delle new entry di questa stagione, risultato della campagna acquisti estiva del club geracese.
Al 25’ l’arbitro concede un dubbio rigore alla squadra avversaria, che realizza il 3 a 1. La risposta del Geraci non tarda ad arrivare. Dopo qualche minuto infatti, sugli sviluppi di una punizione, il bomber Di Nuovo realizza la rete del 4 a 1.
Il primo tempo si chiude con un’ottima prestazione del Geraci che soffre poco e convince molto.
La risposta del Bompietro non tarda però ad arrivare nel 2° tempo, quando la squadra attacca e inizia a diventare pericolosa, segnando dopo un quarto d’ora dalla ripresa il goal del 4 a 2.
Il Bompietro continua il suo pressing per tutto il secondo tempo e guadagna anche un altro calcio di rigore che viene stavolta parato da Occorso, n° 1 del geraci e nuovo arrivato nel gruppo. Occorso ipnotizza il n° 10 della squadra avversaria, parando il tiro sotto l’incrocio dei pali e rivelandosi decisivo per il mantenimento del risultato fino alla fine della partita, difendendo egregiamente la porta del Geraci.
La partita si conclude dunque con la vittoria dei geracesi che convincono in campo e si preparano per questo campionato a dare del filo da torcere a tutti gli avversari.