Sotto una pioggia battente arriva la prima sconfitta per il Geraci di Cammarata

Sotto una pioggia battente arriva la prima sconfitta per il Geraci. Dopo aver inanellato una striscia di dieci risultati utili consecutivi la squadra di Mister Cammarata viene sconfitta tra le mura amiche da un buon Trinacria. Eppure sembrava essersi messa sui binari giusti la partita quando il solito Di Nuovo nei primi minuti di gioco insacca la palla per il temporaneo vantaggio dei locali, rete, che verrà annullata dal direttore di gara. Ospiti che vanno in vantaggio al 25mo del primo tempo con un tiro da fuori area che s’insacca alle spalle di Corradino.  Secondo tempo che si apre con il Geraci in avanti e ospiti che sfruttano un contropiede e mettono a segno lo 0-2 in sospetto fuorigioco. Geraci che dunque riesce a sfruttare le capacità del bomber Di Nuovo per accorciare le distanze quando mancano circa 10 minuti più recupero alla fine. La squadra madonita non ci sta e vuole raggiungere il pareggio, nelle battute finali un tiro di Cammarata diretto in porta fa gridare al gol, ma per l’arbitro non era oltre la linea di porta. Si conclude 1-2 per gli Ennesi, sconfitta a cui non era più abituato da tempo il Geraci che resta al quinto posto in classifica in zona playoff, obiettivo stagionale che Cammarata e i suoi cercheranno di difendere fino all’ultima di campionato.