Il Geraci batte la Pro Loco S. Ambrogio ed è sempre più padrone del campionato

Finisce 2 a 1 per i padroni di casa il recupero della quarta giornata di ritorno tra Geraci e Pro loco S. Ambrogio. Subito in vantaggio i geracesi di mister Cammarata con Lo Cicero al 10′ che, dopo dieci minuti resta in 10 grazie all’espulsione per doppia ammonizione di C. Giaconia. In apertura di secondo tempo il pareggio degli ospiti con Mocciaro al 55′, ma nonostante l’uomo in meno i ragazzi di Cammarata trovano il gol cinque minuti dopo con il solito Di Nuovo che stabilisce il vantaggio che durerà fino alla fine del match. Il Geraci fa un’ulteriore passo in avanti verso la vittoria del campionato, quando mancano cinque giornate alla fine, la squadra di Cammarata guida la testa della classifica con 10 punti di distacco dalla seconda, il Città di Gangi.

Classifica: Geraci 41, Città di Gangi 31, Rosmarino 27, Pro Loco 26, Halesa 21, Nebrodi S.Agata 18, Real Casale 17, Acquedolci 16, Tusa 14, Alcara 12, Bompietro 8.