L’Odissea 2000 doma i leoni del Real Cefalù

Pomeriggio da dimenticare per il Real Cefalù chiamato ad una gara difficile contro l’Odissea 2000, terza forza del campionato. Aldilà del valore del collettivo avversario, molte assenze importanti hanno penalizzato la squadra di mister Giampaolo. Fuori per infortunio il capitano Cividini, e con Menini e Toigo squalificati, niente ha potuto il collettivo cefaludese contro gli ospiti che accusavano l’assenza di Richichi. La tensione e il nervosismo si sono impadroniti sin da subito della partita, dopo soli 20 secondi il tecnico del Real, Giampaolo, è stato espulso per aver reagito verbalmente a Del Pizzo che, durante una rimessa laterale in direzione della panchina ha spintonato l’allenatore dei cefaludesi. La partita stenta a decollare e al 5′ di gioco è Paulinho a creare la prima occasione gol con un tiro insidioso. A circa metà della prima frazione e sul risultato ancora fermo sullo 0-0 Zamboni abbandona i suoi a causa di un brutto infortunio. al 10′ passano in vantaggio gli ospiti con Zanatta, subito dopo Paulinho in area di rigore riceve una spinta che fa gridare al rigore e che gli arbitri, decisamente in giornata no, non hanno visto. A 3 minuti dall’intervallo coast to coast di Paulinho che va alla conclusione e su respinta del portiere Renoldi manda sopra la traversa.

Nel secondo tempo partono subito forti gli ospiti che raddoppiano dopo 20 secondi con Russo. Il Real comincia ad accusare la fatica a causa delle poche rotazioni a disposizione, nonostante questo perdono Di Maria per espulsione al 6′ minuto e un minuto dopo Bavaresco porta i suoi sullo 0-3. Il Real cerca di sfruttare il portiere in movimento ma stenta a trovare la porta avversaria. Al 12′ Scervino firma lo 0-4 e sul finire del match Paulinho su rigore firma il gol della bandiera per i suoi. Risultato finale di 1-4 in favore dell’Odissea 2000. Il Real Cefalù contro la sfortuna dei numerosi indisponibili non ha potuto nulla alla terza forza del campionato che ha espugnato il difficile campo cefaludese. Campionato quindi che vede una nuova capolista, il Maritime Augusta seguita a tre lunghezze dai leoni feriti oggi e che sicuramente venderanno cara la pelle da qui alla fine del campionato.