Il Real Cefalù schianta il Maritime Augusta e svetta in testa alla classifica

Un match fondamentale per il proseguo del campionato di Serie B di Futsal si è svolto oggi al PalaTricoli che ha visto scendere sul parquet i padroni di casa del Real Cefalù e gli ospiti, primi in graduatoria, del Maritime Augusta. Il Real parte concentrato fin dal primo minuto e passa subito in vantaggio con Cividini ad appena un minuto dal via. Il Maritime, frastornato prova a reagire con un tiro di Eric a cui si fa trovare preparato un superbo Bastini. Al 7′ il Real raddoppia sempre con Cividini, eroe di giornata. Gli ospiti cercano con timide azioni a provare il gol con Zanchetta ma il Real è cinico e fa tris al 10′ con il solito Cividini che fa scoppiare di gioia i sostenitori del Leone. Sul finale gli ospiti hanno l’opportunità di accorciare le distanze con  un tiro libero che però Zanchetta sbaglia e nell’azione successiva si verifica, anche per i padroni di casa, l’errore dal dischetto più lontano con Cividini, unico neo per lui in una giornata da incorniciare. Il Real però vuole cercare di archiviare la pratica già nel primo tempo e trova il 4-0 con Wagner, a due secondi dall’intervallo Zanchetta porta i suoi sul 4-1. Il secondo tempo si apre con la seconda rete degli ospiti messa a segno da Everton. La partita prosegue su ritmi serrati e molto fisici e al 13′ Cividini segna la sua personale quarta rete e porta i suoi sul 5-2, risultato che si manterrà fino a pochi secondi dal termine quando Zanchetta trova la terza rete dei suoi su tiro libero. Un Real caparbio, cinico e dal cuore grande strappa una importantissima vittoria contro la corazzata del campionato, vittoria che ha permesso ai cefaludesi di svettare in testa alla classifica e guardare tutti dall’alto.