La Grafill Kepha si conferma ancora prima della classe

Conduce a pieno ritmo il proprio girone di campionato la squadra cefaludese Grafill Kepha, che si trova in prima posizione a +5 dalla San Gabriele, al secondo posto. Imbattuta nel proprio girone, raggiunge l’undicesima vittoria di fila contro l’A.S.D. Frecce Azzurre, presso la palestra di casa, lo scorso sabato 28 febbraio. Un match con alti e bassi, caratterizzato dai soliti cali di concentrazione e da due infortuni delle ragazze di casa che, dopo aver vinto un primo set per 25-10, cedono il secondo set alle avversarie per 13-25 senza nessuna possibilità di replIMG_3185ica. Fortunatamente, ritrovata la concentrazione, la squadra di coach Castronovo non si lascia sfuggire terzo e quarto set, che raggiunge con una discreta prestazione con i parziali di 25-11 e 25-18. La squadra ospite riceve così un’altra sconfitta da aggiungere alla propria lista, favorendo la Grafill Kepha che vola a testa alta nel girone di ritorno con 31 punti sulle spalle guadagnati con tanta dedizione. La squadra cefaludese affronterà il Pomaralva, fuori casa, giorno 8 marzo presso la “palestra – piscina comunale, via del fante, Palermo”.

Grafill Kepha: Tantillo (cap.), Gugliuzza, Morici, Sparacino, Lupo, Fertitta, Ilardo, Provenzano, Gatta, Catalano – All Castronovo, 2All Brusca, D.A. Collerà.